kleenly

Better . Faster . Cleaner

  • Layanan Laundry & Treatment sepatu kesayangan anda

    Laundry Sepatu

  • Layanan Cuci Kiloan adalah layanan yang harganya dihitung berdasarkan berat pakaian dalam kilogram

    Layanan Cuci Kiloan

  • Layanan Cuci Karpet dengan menggunakan mesin modern sehingga proses pencucian yang lenih bersih dan selesai tepat waktu

    Cuci Karpet & Permadani

Layanan Kami

LAUNDRY KILOAN


Layanan Laundry Kiloan Layanan ini cocok digunakan untuk mencuci pakaian sehari hari, pakain santai dan non formal, seperti kaos, celana olahraga, dll

walaupun harganya lebih terjangkau layanan ini juga memiliki kualitas pencucian yang higienis karena tidak dicampur dan menggunakan detergen yang ramah lingkungan dan anti alergi untuk kulit yang sensitif.



LAUNDRY SATUAN

kami juga menyediakan layanan laundry satuan seperti pakaian kerja (kemeja kerja, celana kerja, dasi), jaket, blazer, baju muslim, baju batik, bantal, guling, sprei, bed cover dll Kenapa harus di laundry satuan?

Pakaian yang bukan dipakai sehari-hari tentunya digunakan pada saat2 tertentu dan harus sangat terjaga kebersihannya, harus diperlakukan khusus sesuai dengan jenis bahannya. Dengan layanan laundry satuan pelanggan tidak perlu khawatir pakaiannya akan terkena luntur/kerusakan yang lainnya, pengerjaan laundry satuan lebih detail dan teliti serta menggunakan chemical yang disesuaikan dengan bahan material pakaian sehingga aman pada pakaian.
Untuk laundry satuan kami memiliki harga yang bervariatif sesuai jenis pakaian, Silahkan lihat harga layanan laundry kami dan disesuaikan dengan kebutuhan laundry anda. Apabila anda tidak menemukan jasa laundry yang diinginkan, silahkan menghubungi kami.





LAUNDRY KARPET

Tanpa kita sadari karpet merupakan tempat sebagian besar bersarangnya bakteri, jamur, debu-debu halus yang bisa mengganggu kesehatan kita jika karpet tidak secara rutin dan dibersihkan dengan baik. Sangat penting membersihkan dan mencuci karpet secara berkala selain untuk menjaga kesehatan khususnya pernafasan, karpet yang bersih juga membuat suasana nyaman untuk area rumah, kantor saat karyaawan bekerja apalagi karpet masjid yang digunakan untuk beribadah setiap hari.

  • Jasa Cuci Karpet Rumah
  • Jasa Cuci Karpet Kantor
  • Jasa Cuci Karpet Masjid
  • Jasa Cuci Karpet Hotel
  • Jasa Cuci Karpet Apartemen
  • dll

Untuk ciputat dan sekitarnya jika ingin cuci karpet rumah bisa datang langsung ke workshop kami. 

Dengan alat modern, chemical ramah lingkungan kami membersihkan/mencuci karpet secara profesional untuk memberikan layanan terbaik kepada customer.


SHOES & BAG TREATMENT

Tahukah anda kesalahan kabanyakan orang saat mencuci sepatu?
Kesalahan atau pemahaman yang keliru yang sering dilakukan adalah mencuci sepatu direndam, dicuci basah dengan deterjen pakaian. Cara seperti itu akan mempersingkat keawetan dari sepatu karena penggunaan chemical yang tidak tepat pada bahan sepatu dapat mengakibatkan pudarnya warna atau kerusakan pada bahan sepatu tersebut, dengan pemakaian air yang berlebihan juga kan mengakibatkan sol pada sepatu mudah terbuka.

Sepatu sebagai alas kaki yang berguna untuk melindungi mata tapi banyak sepatu-sepatu yang menjadi pelengkap style agar penampilan lebih menarik. Jenis-jenis sepatu pun pasti beragam, perawatannya pun atau cara mencuci sepatu tentu akan disesuaikan dengan bahan sepatu tersebut. Bahan sepatu suede (bahan sepatu yang berasal dari kulit hewan) akan beda cara membersihkannya dengan jenis sepatu sneaker yang gampang kotor.

Tidak perlu pusing, di Kleenly Laundry telah tersedia layanan cuci sepatu yang menggunakan chemical khusus yang disesuaikan dengan bahan-bahan sepatu yang tentunya aman untuk sepatu-sepatu dengan jenis apa pun. Untuk mendapatkan layanan cuci sepatu di Kleenly Laundry bisa langsung menghubungi kami, kami juga melayani antar-jemput untuk wilayah ciputat dan sekitarnya.

Tas mahalmu sudah kusam dan ingin terlihat baru?

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membuat penampilan menjadi semenarik mungkin. Salah satu item fashion yang nggak pernah salah untuk membuatmu tampil keren adalah tas. Kamu bisa menemui beragam tas dengan berbagai macam bentuk yang lucu dan unik keluaran brand ternama yang terkadang memiliki harga jual yang cukup fantastis. Tapi apapun merek tas yang kamu gunakan, seiring berjalannya waktu, tas-tas tersebut mungkin saja akan memudar warnanya, tampilan tas jadi kusam dan nggak menarik lagi deh. Apalagi kalau ada noda membandel yang susah banget hilangnya seperti percikan tinta bolpoin, duh, bikin pede turun drastis nggak sih? Tenang, kamu bisa melakukan spa tas untuk meremajakannya kembali, seperti baru dibeli dari butik lho. Nggak perlu ke luar negeri cukup percayakan kepada kleenly laundry tas kesayangamu akan terlihat seperti baru lagi :), yukk diorder sekarang



Keunggulan

GARANSI LAYANAN

Kami Selalu memberikan Garansi layanan untuk setiap konsumen, jadi jika anda tidak puas dengan layanan kami anda bisa mendapatkan garansi cuci ulang gratis*...

LAYANAN EXPRESS

Kleenly Laundry Memiliki Layanan Express 5 Jam Selesai, Layanan ini akan Sangat berarti bagi kamu yang sedang buru-buru ...

TIM TERLATIH

Jangan ragu untuk memakai jasa laundry kami, karena semua tim terlatih dan sudah berpengalaman dalam menangani pakaian kesayangan anda...

PERALATAN MODERN

Kleenly Laundry Selalu Menggunakan Peralatan dan Mesin-mesin yang baik dan modern untuk menjaga kualitas hasil laundry anda...

Video

" Laundry stroller anakku disini yang udh lama di gudang hasilnya bagus wangi dan bener2 bersih juga d... "

janett

Kamis, 23 Agustus 2018

" Pernah Laundry Express yang 5 jam dua kali saat ke ciputat, selsai tepat waktu dan memuaskan :)... "

Ayu S

Kamis, 26 Oktober 2017

" Pelayanan baguss, paket bulanan lebih hemat dan simple... "

Jesrul S

Rabu, 18 Oktober 2017

" Setiap minggu saya rutin mencuci disini, pelayanannya bagus harga juga terjangkau dan hasilnya juga ... "

Dewi Yusnita

Jum'at, 08 September 2017

" Saya Berlangganan Bulanan pada laundry ini, selama ini belum ada keluhan dan saya cukup senang denga... "

Widya Astuti

Jum'at, 08 September 2017

" Terima Kasih Layanan Express membantu saya saat perjalanan ke ciputat, pelayanannya ramah, cucian ju... "

Adi S

Jum'at, 08 September 2017

Klien Kami

© 2018 kleenly. Oleh Webpraktis.com | sitemap